Отзывы

Евгений 24 Ноября 2015 06:29 | Москва

Перебрали за 2 месяца подготовки Множество фирм, остановились на Руслимо. И ни капельки не пожалели. 21 ноября - оба водителя заранее позвонили, машины прибыли даже раньше(причём в разные места, в разное время были заказаны). Чистенькие, водители вежливые. Все понравилось, единственно когда рассчитывается, смотрите чтоб пересчитывали деньги при вас(во избежание спорных моментов). Спасибо Максиму, водителям Игорю и Валере! Рекомендую!!!

Ирина 10 Ноября 2015 07:46 | Москва

Здравствуйте! Заказала лимузин на свадьбу 19 сентября 2015 года. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Машина была подана вовремя, водитель очень добрый и любезный! Еще ни разу не встречала такого обслуживания, мы с мужем ОЧЕНЬ довольны и всем будем Вас советовать!))) Надеюсь водителю дадут бонус:) К сожалению, не запомнила имя водителя, надеюсь посмотрите по документам!

Марина 14 Октября 2015 13:52 | агентство МоКо

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам из "Русский лимузин". Заказывали красный Кадиллак Эскалэйд на свадьбу 18.09.2015. Водитель Юрий, как и было оговорено, позвонил накануне. Машинку подал даже чуть раньше (минут за 15), благодаря чему я без спешки смогла все украсить и расставить к приходу молодоженов. По городу ехал аккуратно, но при этом мы везде были во время, как и было запланировано. Спасибо большое! Буду рада дальнейшему сотрудничеству )

Мария 16 Сентября 2015 06:57 | Москва

Добрый день! Заказывали в компании Русский лимузин Хаммер в полный рост на свадьбу. Все прошло отлично! Машину подали вовремя, чистую, украшенную согласно договоренности. Накануне отзвонились, все подтвердили время и машину. Все прошло без накладок, что для меня явилось показателем профессионализма. Спасибо большое, что Вы внесли свой немалый вклад в организацию нашего Самого Лучшего Дня! :)

Екатерина 25 Апреля 2015 21:03 | Москва

Заказывала Hammer H2 на день рождения, машину подали чистую, со всем исправным оборудованием, чистыми бокалами вовремя, даже раньше, заранее позвонили, определились с маршрутом, все прошло без проблем, все вопросы с организаторами решаются, гости были довольны.....Особенно хотелось поблагодарить водителя Андрея за отзывчивость, помощь и участие, советы и человеческое отношение!!!Всем друзьям и знакомым советую теперь только ruslimo :) :) :)

Александр и Галина 14 Февраля 2015 12:41 | Москва

Заказывали золотой хаммер на свадьбу 16.08.14,водитель Андрей. Машина приехала та,что надо. Лимузин роскошный, все гости были в восторге от его цвета и интерьера! Водитель Андрей добрый, коммуникабельный, нам очень понравился! Согласовывал с нами маршрут, доехали до парка и ресторана быстро, без пробок.

Кристина 06 Ноября 2014 21:24 |

Несколько раз заказывали тут лимузины, и на свадьбу, и на др. Все было отлично. Только вот почему-то ни одного своего отзыва не нашла тут. И выставлялись с 25 попытки, а и видимо через время удалили мои отзывы. Видимо, не понравилась я чем-то... вроде ни с кем не ссорились, не спорили, с оплатой проблем не было... Ну ладно, пойдем на этот раз к другим, раз нам тут не рады ((

Маргарита 23 Августа 2014 15:02 |

Заказывали лимузин на свадьбу 15.08.14. Водитель Андрей. Автомобиль именно такой, который мы заказывали, чистый и красиво украшенный. Везде успели: и на регистрацию, и в ресторан. Все гости остались довольны. Спасибо большое вашей компании за замечательный день! :)

Лариса 02 Августа 2014 05:34 | Москва

Свадьба была 19.07.14. Остались самые приятные впечатления от работы компании. Благодарим Максима и Андрея за предоставленный лимузин - прекрасное завершение свадьбы (Хаммер в полный рост - лучшая! машина для свадебных поездок - очень красивая, новая), жаль что заказать ее удалось только на ночную прогулку (днем она была уже занята). Особая благодарность водителю Александру за добропорядочное отношение к клиентам!!! Молодожены оказались в ситуации: без ключей от квартиры в новобрачную ночь! - он даже предложил им переночевать в лимузине!... но потом отвез их в гостиницу Холидей Инн. Незапланированная ночь в гостинице ........ !!! СПАСИБО!!!

Алексей 28 Февраля 2014 08:39 | Москва

Заказывали хаммер самый высокий любимой девушке на юбилей.Водитель Юрий,очень адекватный все сделал краиво заранее позвонил,ожидал опаздывающих гостей,ехал изумительно,все понравилось более чем на 5+!!!!!!!спасибо вам!!!!!!!

Дарья 30 Декабря 2013 10:10 | Москва

Заказывали Mersedes Viano для гостей на свадьбу. Машина приехала украшенная, чистенькая :) Гости остались довольны) Водитель Виталий позвонил заранее, предупредил о небольшой задержке. Несмотря на это, успели везде) Спасибо вам большое! :)

Аноним 30 Декабря 2013 07:54 | Москва

Заказывали на корпоратив! Лимузин, нормальный, не считая того, что приехал грязным. Водитель приехал заранее, но в конце поездки долго сопротивлялся довести нас до места проведения мероприятия, даже предлагал пройтись пешком 500м в вечерних туфлях ))). Еще неплохо бы было нанять уборщицу и включить в стоимость аренды лимузина, т.к. самим гостям, которые едут отдыхать, прибирать машину и выбрасывать мусор, совсем не к месту. Да, и цены за разбитые бокалы космос, будьте аккуратней.

Мария 27 Декабря 2013 14:50 |

отличная фирма! заказывали красный кадилак на свадьбу. водитель приехал на пол часа раньше, вежливый, очень хороший молодой человек Виталий! огромное вам спасибо!!! остались очень довольны! машины чистые, в очень хорошем состонии, водитель золото, гости в восторге! :roll

Олег 22 Октября 2013 19:59 | москва

Добрый день.Скажите, а по безналу, можно заказать машину?

Комментарий компании "Русский Лимузин":

Добрый день, да можно.

Марина

Машины у компании замечательные, чего, к сожалению, не могу сказать о водителях...Деньги за доп время взяли одновременно и у жениха и у друзей во второй машине. Весь лимузин гости убрали во время выгрузки, а про багажник водитель так и не упомянул, где благополучно уехали все цветы и алкоголь с прогулки. Потом его, типа, выбросили(!Не очень приятно, скажем так.

Комментарий компании "Русский Лимузин":

В этом случае рекомендую приехать в офис, если лишние деньги были взяты то мы их вернём. Но честно говоря сомневаюсь что такое могло произойти, скорей всего каждый водитель взял деньги за перекат СВОЕГО автомобиля а не каждый водитель за обе машины!

Ирина 06 Октября 2013 18:06 |

Заказывала ребенку лимузин-хаммер золотого цвета на день рождения.Машиной очень довольны,дети в восторге.Очень переживала что может приехать другая машина,но нет приехала именно та которую заказывала.Отдельное спасибо водителю Андрею.Абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами о нем. Внимательный,спокойный и просто видно что хороший человек.Спасибо огромное. Удачи вам и процветания!!! :p :p :p

Юлия 29 Августа 2013 10:11 | Москва

Думаю, что мой отзыв не появится, т.к он отрицательный. Нам навязали украшение машины за 1500 руб ( хотя мы это не обговаривали), и за то что водитель сам проехал поворот, тем самым увеличив время, стребовали с жениха деньги. Максим Владимирович, безусловно, бизнес вести в Москве тяжело, но таким способом зарабатывать- это позорно!

Комментарий компании "Русский Лимузин":

Доброго времени суток! Если возникли какие то вопросы в день заказа убедительная просьба звоните в офис! Ни в какой работе нельзя исключать человеческий фактор, водитель сам мог сдать Вам украшения которые вы не заказывали, в таких ситуациях надо ЗВОНИТЬ! Сообщите какого числа был заказ и какая машина? Деньги вернём водителя накажем!

Александра 18 Августа 2013 07:07 | Москва

Заказывали лимузин на свадьбу, все были в восторге!!Приехал вовремя,водитель Андрей очень дружелюбный. Даже не смотря на то,что заказывали другой,замена прибыла даже не равнозначная,а еще лучше!!Заранее об этом предупредили, всем советую не пожалеете)))

Дарья и Григорий 15 Августа 2013 20:11 | Москва

28июня2013года - заказывали на нашу свадьбу лимузин Каделак красный! СПАСИБО большое за отличное и спокойное обслуживание!!! И огромное спасибо водителю-не помню как зовут- но был очень спокойный и терпеливый!!! Приехали во время даже раньше и заранее позвонил. Буду всем советовать вашу фирму! Успехов вам и процветания!!! Благодаря вам Свадьба прошла на отлично!!!

Ирина 26 Июня 2013 11:09 | Москва

Я не знаю какими словами выразить благодарность! Заказывали золото хаммер на выпускной в университете для прогулки по Москве. Это было незабываемо!!! Водитель- замечательный: аккуратный,вежливый, внимательный. Хаммер -удобный, вместительный, звук хороший, освещение приятное, система кондиционирования на высшем уровне. Если все подытожить - советую!) Теперь если нужен будет лимузин,то будем обращаться только к ним! ;)

Левон 08 Марта 2013 14:25 | Москва

Золотой Лимузин Супер. Рекомендую.

Мария 12 Февраля 2013 08:11 | Москва

Спасибо за отзывы,а то совсем не знали на чём остановиться!

Анастасия 24 Октября 2012 16:05 |

отличный сервис! приятные цены!! авто на уровне!!! заказывали хаммер на день рождения, могу сказать что праздник УДАЛСЯ!!! спасибо организаторам и вежливому водителю!!! будем смело советовать вашу компанию!!!

Антонина 10 Октября 2012 10:02 | Москва

На свадьбу 09.10.12 заказывали Лимузин Хаммер H2 (гос.номер Р585УХ197), тот что с высоченной крышей. Молодые и гости остались довольны, праздник состоялся. Машина нарядная, ухоженная, очень удобная (нас было вполовину меньше максимальной загрузки). Водитель Андрей (с его слов обычно работает на золотом Хаммере) был доброжелателен, тактичен, предупредителен, помогал советом и делом. Отличное сочетание комфортного транспорта и ненавязчивого сервиса за разумные деньги. Большое спасибо!

Анна 07 Октября 2012 13:32 |

Свадьба у нас прошла 06.10.12. Заказывали Infinity QX56. Хочу сказать спасибо компании "Русский лимузин", отдельно Максиму, который был терпелив, когда мы практически за 2 недели до свадьбы решили сменить автомобиль. Все было сделано в лучшем виде! Так же большое спасибо водителю Ивану: внимателен, предупредителен и галантен...всем девушкам, выходящим из лимузина лично подавал руку!!! Наши мужчины об этом как-то забыли)В общем, огромное, огромное спасибо!

Любовь 18 Сентября 2012 12:04 | Москва

Добрый день! Заказывали у Вас машины на свадьбу на 08.09.12г. Лимузин Крайслер 300С водитель Михаил и Мерседес Спринтер водитель Евгений. Машины прибыли вовремя, чистые и наряженые. Единственной что нас совсем не обрадовало: когда мы заказывали машины нам сказали что водители очень хорошо знают дороги. Водитель лимузина - Михаил не знал дорог вообще ни как доехать до ЗАГСа ни как доехать до тех мест где мы собрались гулять, приходилось долгое время объяснять как надо ехать (из-за этого может выходить перекат и переплата за перекатанное время). Если Ваша фирма хочет еще больше клиентов то наш Вам совет либо водителям учить дороги либо хотя бы на кануне когда водители звонят молодоженам уточнять куда ехать и все это можно посмотреть по карте заранее. А так за машины большое спасибо,машины были поданы те которые заказывали, и в то время которое было назначено.Водителю Евгению огромное спасибо за профессионолизм и позитивне настроение =)

Александр 07 Сентября 2012 07:05 | Москва

Спасибо Вам! Наслушавшись всяких рассказов о том, что может приехать не та машина, которую заказывали, сначала я переживал, но мои переживания оказались напрасны, т.к. все прошло отлично! Лимузин(заказывал H2 № 215)доставили вовремя, водитель отличный(Андрей), салон и сама машина были чистыми, в пути никаких нареканий не было! Единственное, что периодически не работал микрофон(караоке), надеюсь эту проблему уже исправили! Еще раз спасибо! ;)

Мария 24 Августа 2012 12:13 | г. Москва

Хочу сказать огромное спасибо "Русскому лимузину" за ответственность к своему делу. Заказывали на свадьбу 20.07.2012 Hummer H2 (ЗОЛОТОЙ), Hummer джип (черный) и 2 Mercedes Sprinter (белые). Очень рады, что потратив уйму времени и нервов на поиски вменяемой организации, нашли "РусЛимо". Нас встретили, показали автопарк, помогли советами. Машины все в отличном состоянии, водители вежливые и внимательные. Все четко, во время, заранее все водители отзвонились. Очень рады, что есть еще компании, работающие на результат, а не просто на получение денег. Всем советуем! Не пожалеете! В ответственный день, полный суеты и нервов, вы уж точно не будете переживать за транспорт. Было очень приятно с Вами работать! Огромное спасибо!!!

Мария 01 Августа 2012 12:05 | Московская область

Спасибо огромное!!!! Заказывали на свадьбу Hummer H2 (ЗОЛОТОЙ)в Московскую область Раменский район! Так получилось, на кануне нашей свадьбы начался ремонт двух дорог, по которым можно к нам попасть! Мы все очень переживали как бы Хаммер не попал в много часовую пробку! Но наш красавец приехал на 2 часа раньше заказанного время))) Благодаря профессионализму водителя все 5 часов катания прошли супер! не разу не было чувство дискомфорта!!! Машина очень чистая, ухоженная, удобная!!! как будто только что из салона к нам приехала!!!! Мы очень довольны Вашей работой!!! Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!!!

Максим 24 Июля 2012 08:24 | Москва

Спасибо огромное! Заказывали две машины на наш праздник: Экскалибур (оранжево-бордовый) - седан и Хаммер с высокой крышей на 29! мест. Каждый из автомобилей были поданы за 15 минут до назначенного времени. Водители были русскими и очень вежливыми. Между остановками прокладывали самые короткие маршруты, благодаря чему нам не пришлось доплачивать за лишнее время. Машины были ослепительно чистыми!!! Очень боялись, что приедет не та машина, так как начитались много отзывов о других фирмах. Ваша компания отработала ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Огромное Вам Спасибо! Продолжайте в том же духе!

Невеста Яна 23 Июля 2012 09:06 | Москва

Мы заказывали лимузин на нашу свадьбу 17 июля. Все прошло замечательно, за что выражаем огромную благодарность компании! Водитель Виктор прибыл на 30 минут раньше назначенного времени. Был очень вежлив и внимателен. День прошел прекрасно, в конечную точку нашего маршрута мы прибыли точно по времени. Спасибо!

Анатолий 20 Июля 2012 14:05 | Москва

Заказывали лимузин на свадьбу. Нам удачно подвернулся Cadillac SRX на 15 мест, что нам было очень удобно. Вежливый менеджер в офисе все показал, рассказал, объяснил, без какого-либо пафоса, как есть. Проводил к автомобилю, открыл включил, машинка совсем новая была - заводской запах еще. Накануне позвонил водитель, подтвердил. На утро за пол часа до назначенного времени лимузин стоял у подъезда. Водитель был Андрей - скромный, вежливый человек. Все четко, вовремя и никаких неудобств. Рекомендую.

Эрдэм и Анастасия 20 Июля 2012 12:34 | Москва

Спасибо "Русскому лимузину" за полученое удовольствие. Особенно Максиму. 13.07.2012 Отмечали день свадьбы. Заказали хит сезона "Золотой Хаммер". Отдельное спасибо водителю Андрею. Приехал во время машина чистая ,ухоженная ,заправленная. Собственно все что нужно! Желаем Вам и вашей команде процветания!!! Очень долго читал в нете, искал есть компании где очень много отзывов , ездил в офисы и понимал что это развод! приглядитесь к офисам.Один ноут и одно украшение в комнате это не серьезно. Еще и врут, что машина ушла в понедельник в ЗАГС))))). Приехал я в Руслимо. позвонил по телефону на Хаммере ,вышел Максим. Все машины заводили кондеи проверяли, все проверяли! Машины в отличном состоянии и цены приемлемые. А то была одна фирма говорят так дорого потому ,что за машинами ухаживать нужно!)). И оплата частичная, а не вся как у не которых! Так что очень рад, что встретил вас. Жена очень довольна, куче фоток. Люди кто ищет машинку обращайтесь сюда 100 %- что говорят ,то и делают! С уважением Эрдэм и Анастасия!

Наталия 19 Июня 2012 17:28 | г.Мытищи

Огромное спасибо "Русскому лимузину" за полученое удовольствие. 18.06. сын отмечал 18 лет. Заказали новый белый высокий хамер. СУПЕР машина!!! Ребята вставали в полный рост, отличная подборка музыкального видеоряда, звезное небо, подсветка, очень приятный салон и удобные сидения. КОМФОРТ, да и только. !!! Водитель- Саша отличный человек: понимающий, веселый, очень по-доброму относился к ребятам. Отдельное спасибо Максиму, все четко, машина пришла вовремя, в договоре ничего лишнего, все конкретно прописано (какая машина, гос.номер, время ит.д.). Максим, Вы, очень приятный в общение и конкретный человек. Желаю Вам и вашей команде процветания!!!. Теперь только "Русский лимузин", я буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Еще раз. СПА-СИ-БО!!!!

Роман 05 Июня 2012 13:13 | Черноголовка

Все отлично! Компания замечательная! По телефону все рассказал и объяснил менеджер, пригласил приехать. На стоянке показывал любую машину, заводил, демонстрировал все детали, все на 5! Составили договор, прописали номер, модель и т.п. Приехал Хаммер, чистенький, новенький, все сияло, раньше на час, чем договаривались (50 км от МКАД в субботу утром вместе с дачниками), красивое украшение, в общем, как надо! Водитель адекватнейший человек, звонил, держал в курсе, пока ехал, добрейшей души, веселил всю компанию друзей как тамада (главная машина была другая). Все были на очень довольны. Водитель терпеливо ждал, когда все нафоткаются, лишние полчаса, попрощался, поздравил и уехал. Свадьба была 19.05, все остались довольны, друзья собираются в эту же компанию. Спасибо за отличное отношение к делу!

Александр и Наталья 21 Марта 2012 18:15 | Москва (и Красногорск)

Офигенно!!!! Заказывали на свадьбу (28.01.2012) лимузин Hummer H2 Белый №209. Приехал во время. С маршрутом не было проблем (т.е. водитель не плутал). Дворы на обоих местах назначения были очень не удобны, но водитель справился с задачей отлично!! (к сожалению, имя водителя не запомнили) Итог, Русский Лимузин - вы лучшие!!! Советовать будем только вас!!! Спасибо!

Михаил 17 Марта 2012 13:06 | Москва

Так как невозможно оставить отзыв о конторе под названием "CВ Сервис" (svservis.ru) на страницах их сайта, попробую написать на других. 17 марта 2012 года заказали у них белый Хаммер на 25 мест 2011 года выпуска №781. Лично сами выбирали на день рождения ребёнка. За 15 минут до приезда нам сообщили, что едет именно эта машина, а приехал тоже белый Хаммер, но неизвестно какого года, с тёмным грязным салоном, с не работающим телевизором и заикающейся музыкой. Разумеется ни водитель, ни диспетчер ничего не знают. Настроение было испорчено, выводы делать вам. Отзывы они (СВ Сервис), пишут сами. От их наглости аж дух захватывает.

Алексей и Василиса 20 Января 2012 11:54 |

Заказывали на свадьбу 14.01.2012 лимузин №Р707ТС. Огромное спасибо вашей компании и в особенности водител Леониду. Все было просто супер. Вечером как и было обещано водитель позвонил для уточнения адреса. Утром машина была подана вовремя, чистенькаю и украшенная. Водитель очень приветлив и на наши просьбы отзывался с пониманием. Все гости и молодожены остались очень довольны. Всем рекомендуем данную компанию.СПАСИБО. p.s. C самого начала не работал магнитофон в салоне. Но пока были в ЗАГСе водитель все исправил. :p :p :p :p :) :) :)

Наташа 10 Января 2012 08:09 |

Добрый день! Заказывала на юбилей 5 января белый Хамер №196. Машинка супер! Гости остались в восторге! За исключением меня. На полпути вдруг оказалось, что в авто не работает караоке. Хотя мне рекламировали этот лимузин именно из-за качественного караоке. Я изначально хотела планировку как у №53, но отказалась в других компаниях из-за отсутствия в данных машинах караоке в пользу 196 хаммера в руслимо. Если четсно, данный факт меня очень расстроил. Это обращение больше к Максиму. Все таки Вы сами, можно сказать, уговорили нас, а тут такой косяк. :? В любом случае поездка для всех осталась на ура!

Комментарий компании "Русский Лимузин":

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мне очень жаль что водитель просто не смог найти преобразователь из которого выскочила вилка. По приезду машины на стоянку все заработало через минуту. Приношу свои извинения за нерасторопность водителя, заказывайте машину еще, сделаем хорошую скидку. В машине работает все!

Екатерина и Павел 27 Декабря 2011 10:10 | Москва

Мы хотели бы поблагодарить в первую очередь Максима! Вы большой молодец!!! Все прошло просто великолепно!!! Новый - золотой ХАМЕР просто супер!!! ))) Единственное, чего в нем не хватает - это доработать звук. Цвет и правда золотой, все оглядываются и рассматривают эту красивую машину. Водителю Андрею тоже ОГРОМНОЕ спасибо от всей компании, которую он катал 25 декабря в воскресенье! Очень хороший водитель, профессионал настоящий! В общем нам очень все понравилась и мы теперь ваши постоянные клиенты и все наши рекомендации теперь только в www.ruslimo.ru ))))))) СПАСИБО!

Сергей и Ирина 07 Ноября 2011 13:01 | Москва

Здравствуйте, Максим! Мы заказывали у Вас лимузин хаммер с номером В 181 АХ на свадьбу 15 октября 2011 и остались им очень и очень довольны! Вы вселили такую уверенность при составлении договора в том, что все пройдет гладко, что мы вообще не переживали о том, что лимузин может опаздать или вообще не приехать. Василий очень спокойный водитель, мы остались очень довольны. Спасибо Вам большое! Отныне и впредь будем заказывать лимузины у Вас. Процветания и удачи Вам!

Евгения 26 Октября 2011 09:40 |

Добрый день! Мы арендовали золотой хамер на свадьбу, 23 сентября. Заняли его за два месяца! Русский лимузин себя оправдал. Машина приехала именно та, за которую заплатили,чистая,украшенная. Водитель Евгений,был довольно вежливый, все как полагается, единственное но почему-то мало сигналил когда приехал к дому невесты и когда отъезжал, из-за чего невеста была расстроена поначалу, но может есть какой-то закон по этому поводу, что нельзя во дворе сильно сигналить?...это было пожалуй единственным расстройством в этот прекрасный день.Хотелось,чтобы появление такого редкого и красивого автомобиля было более ярким и торжественным. Во всем остально претензий нет.Цена/качество себя оправдало.

Оля и Дима 21 Октября 2011 15:20 | Москва

Наша свадьба состоялась 15 октября 2011!!! Мы заказывали тот самый хит сезона, "золотой" 24-хместный хаммер, невероятно красивый и суперимпозантный!!! Все оглядывались на него. Заказали за месяц, посмотрев его хорошенько и опробовав телевизор и иллюминацию, оставили предоплату 50%. Накануне, как и договаривались, позвонил директор (Максим) и чуть позже водитель, уточнили время, место и маршрут. Обслуживание вежливое и внимательное (Андрей), но самое главное, хочу отметить мастерство водителя. Его звали тоже Андреем, он - просто АС!!! Таких не бывает! У нас подъезд к дому очень сложный, кругом машины, тупик и три мусорки вокруг, дорога узкая, две машины не разъезжаются, приходится уступать. Дима очень переживал, побегу, говорит, встречу водителя, посмотрим с ним вместе - где можно ему встать, чтоб нам не очень далеко идти. Вышел из подъезда и обалдел - огромный лимузин, извиняюсь, "попой" аж к ступеням подъезда был прижат и друзья уже в багажник загружали все для прогулки.И выехал потом очень легко!!! И Москву знал очень хорошо, гости (снова пардон) в туалет часто просились после шампанского, так он знал, где самые комфортные туалеты на нашем маршруте и останавливался часто и деликатно объявлял. И в пробке умудрился доехать до ресторана раньше на полчаса, чем микроавтобус "Форд-Транзит", уложился в оплаченное время!!! К тому же наш водитель Андрей был такой красивый и импозантный!!! Виват таким водителям, мастерам своего дела! Здоровья, счастья и удачи Вам, Андрей! Виват фирме "Русский Лимузин! Позитивных вам клиентов и процветания!!! Уже рекомендовала вас своим знакомым, которые планируют пожениться в январе. И еще много друзей у нас пока холостых - всех женить будем вместе с вами, вы же нам карту на скидку дали!!! Обязательно воспользуемся!!! И не раз!!! Спасибо всем! Человеческое, от всей души! Вы молодцы!

Комментарий компании "Русский Лимузин":

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, он очень к стати по вопросу о проффесионализме наших водителей, на отзыв ниже. Ещё раз СПАСИБО!!!

Александр 19 Октября 2011 08:29 | Москва

Добрый день,хотел бы оставить отзыв о прокате лимузина в данной конторе,отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! В офисе когда заключался договор всё было хорошо,но в день заказа были косяки,а точнее: НЕ ОСОБО ОДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ,может быть стажёр или новичок,заезжали мы в коттеджный посёлок и вот там начались неудачи,в поворот который мог войти долго тыкался но так и не вошёл(это была свадьба ,ехали утром на выкуп,дело то важное,а водитель в меру своего непрофессионализма не справился с повором в который мог войти)Далее на доаольно пустой дороге ехал НУУУ СЛИШКОМ медленно,и конечно после ЗАГСа он выбрал самую загруженную дорогу(хотя в офисе нас уверяли что водитель в наших краях разбирается и знает все дороги) вывод либо не знал нормальную дорогу,либо не захотел по ней ехать т.к. ему безразлично на время(в отлии от нас),ну и в конце концов стандартный развод за один пропавший бокал,как будто мы потеряли(хотя это исключено ) Одним словом остались ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ И НЕДОВОЛЬНЫ, друзьям и знакомым данную контору не посоветуем !!!.....Спасибо

Комментарий компании "Русский Лимузин":

Всем доброго времени суток!

По данному отзыву могу сказать только одно: Из-за не удавшегося поворота люди сами испортили настроение себе и водителю . Человек ни разу не сидевший за рулём лимузина Хаммер, не может судить о том где может проехать данный автомобиль и в офисе при заключении договора Вас предупреждали что коттеджный посёлок это не лучшее место для маневров ЛИМУЗИНА!!!Каждый водитель отвечает как за внутреннее состояние машины, так и за внешнее, и лазить по кустам при этом царапая машину им просто ЗАПРЕЩЕНО!!! Это надо понимать. После Вас данный автомобиль приедет ещё не на одну свадьбу и следующим парам наврятли понравиться поцарапанный лимузин.

Александр и Александра 13 Сентября 2011 07:55 | Москва

Здравствуйте! Мы заказывали у Вас лимузин на 24 места. Золотистый, новый :) Праздновали годовщину свадьбы. Во-первых, хотелось поблагодарить как нас встретили в офисе: все рассказали, показали - благо стоянка прямо! возле офиса! Мы с супругой посидели сразу в машине... Нам ее завели. Послушали музыку, проверили кондиционеры, люки... Класс! Решили выбрать эту машину, но посмотрев по компьютеры нам сказали, что эта машина занята до двух часов ночи! Нам необходимо было с 00 и до 6 утра. Молодцы, сразу предупредили, хотя могли просто на просто подогнать машину к двум и сказать, что стояла в пробке... Ребята так не сделали! Отдельное спасибо уже на самом первом этапе! Во-вторых, предоплата у них вроде как любая (ну что то около от 30%), а остальное при подачи машины - очень удобно, сразу видно, что подставы не будет! Мы заплатили, что то вроде 70%, т.к. сомневаться в обмане перестали, сразу после разговора с встречающим нас. К сожалению не помню его имени! Так и произошло, водитель по приезду спокойно и мирно попросил добавить до с сумы, указанной в договоре и мы тронемся! :) Так и было :) Кстати, водитель был ооочень терпеливый и покорный (так что ли сказать...), вообщем приятный человек во всех отношениях. Выполнял все наши требования: представьте возить подвыпивших людей по все Москве: остановите здесь, заедем сюда и это все на протяжении 5-6 часов :) Я бы не выдержал! За это отдельное спасибо! Очень пожалели, что не доплатили водителю (если Вы читаете это, ради Бога извините нас. Просто если не получать благодарностей за свой труд, люди черственеют и потом, впоследствии, относятся чуть хуже к следующим клиентам после нас и так далее и тому подобное...Я этого не хочу!), потому что даже не помним как уходили из лимузина по домам... :) Я знаю о чем говорю - занимаюсь видеосъемкой и многое уже повидал на свадьбах и различных торжествах... ОБЯЗАТЕЛЬНО, буду рекомендовать Вас! Спасибо Вам, огромное человеческое спасибо! И извините, если что то не так! До, я надеюсь, скорой встречи! Удачи!

Анюта 03 Сентября 2011 12:08 | Москва

Наша свадьба была 18 августа 2011 года. Долго, наверное как и все, искали лимузин. Нарывались просто на кромешный ужас! Ржавчина на лимузинах- это еще цветочки, салон порезан, авто коптят черный дымом с запахом, кондиционеры не включат по ряду причин, двери при движении болтаются, планировка мест просто ужасная, не удобная и не понятно как в них сидеть, даже нигде не дают залезть внутрь. Уж думали что так везде... Были расстроены. И ВДРУГ на спасение пришел мой крестный Владимир, который сам работает в этой индустрии!!! Он с очень положительной стороны посоветовал Руслимо! Приехали, конечно же, уже не ожидали увидеть что то хорошее. Пока ждали Максима, я просто влюбилась и прилипла к Hummer №75 с говорящим номером ВАХ! И это правда ВАХ! Белоснежный, чистенький и такой БОЛЬШОЙ! Пришел Максим, все разузнали и тут нам говорят: Залезайте! Оппа подумала послышалось! И правда можно залезть и осмотреть, ну тут конечно я даже вылезать не хотела, жених быд согласен с выбором, ему тоже очень понравилось! Салон ухоженный, хрустальные бокалы сверкают, удобный(это было очень важно для пышного платья, чтобы не было тесно), внешне просто конфетка! На следущий день приехали уже с предоплатой.заказали мишек, просто очаровательные, мы их даже забрали после свадьбы. В день свадьбы приехал лимузин вовремя, медведя уже красовались на капоте, внутри все так как и при заказе. Водителем был Виктор. Всё всё всё было на высшем уровне!!! На вечер, после ресторана заказали белый Lincoln Town Car Ultra Super №89, но вот пожалели что не заказали снова Hummer, после него Lincoln был тесноват, но все равно все было так же на высоком уровне. Покатали нас по всем красотам Москвы. Благодаря Вам наш самый лучший день в жизни прошел на УРА! Очень понравилось, благодарна своему крестному за то что посоветовал вас. Огромное СПАСИИБО Вам за высокий уровень обслуживания!!! :p Планирую заказать на свой День Рождения в ноябре тот самый мой любимый 75 Hummer ВАХ! И в будущем только к Вам и всех к Вам !!!!!! СПАСИБО!

Алексей 24 Августа 2011 17:18 | Москва

Наша свадьба прошла 23/07. Все прошло прекрасно. Честно говоря зашли к Вам благодаря паркингу - он сам по себе рекламма :) Много у кого были до Вас - выбирали, думали, потому что много народу пишет в интернете кто обжегся, но пообщавшись с Максимом стало ясно что искать нам дальше незачем. Заказали. Машины пришли вовремя! Чистые. Красивые. Особенне спасибо водителю крайслера(300с) Виктору за доброжелательное отношение. Он сам по себе поднимает настроение! молодцы. спасибо за работу!

Мария 15 Августа 2011 12:47 |

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу Руслимо и водителю Александру (отпадный чувак)!!!! Буду всегда обращаться только к ВАм. Спасибо прибольшущее ребята!!! )))

Андрей и Татьяна 11 Августа 2011 11:01 | Долгопрудный

Хочется выразить благодарность Виктору и водителю Михаилу за качественное обслуживание. Заказывали Форд 06.08.2011 на свабьду. Все прошло просто замечательно. Машина пришла заранее, чистая и снаружи и внутри. Водитель вежливый. СПАСИБО! РЕБЯТ ТАК ДЕРЖАТЬ!

Лена и Руслан 21 Июля 2011 09:21 | Москва

Хотим выразить благодарность компании Руслимо и особенно Максиму! Заказывали 16 июля лимузин Хаммер Н2, все было выполненно на отлично, все как обещали, водитель очень доброжелательный и приветливый, кажется его звали Александр! Огромное спасибо, не подвели, теперь всем друзьям и знакомым будем советовать Вашу компанию! Успеха и процветаний в Вашем деле и всему коллективу! Лена и Руслан.

Форма обратной связи

У Вас остались вопросы? Просто заполните данную форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для обсуждения всех подробностей.

Нажимая на кнопку Отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Наш офис

  • г. Москва, Проспект Мира, дом 150
  • Работаем с 11:00 до 20:00 ежедневно

Связаться с нами

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© VipLimu, 2018, все права защищены
Разработка и поддержка сайта
Задать вопрос